Christbaumaktion 2021

Erschienen am 19. Dezember 2020

Am 09.01.2021 ist es wieder soweit: Die Puchheim Pfadfinder sammeln in der ganzen Stadt die Christbäume ein.

Wichtiger Hinweis: Aufgrund von Corona werden wir nicht klingeln!

Wir können dieses Jahr leider nicht bei Ihnen persönlich vorbeikommen. Legen Sie daher bitte ihren Christbaum vor Samstag, 8:00 Uhr gut sichtbar an den Straßenrand. Wir holen die Bäume dann mit dem Traktor ab.

Über eine Spende würden wir uns sehr freuen, wir können dieses Jahr allerdings nur Überweisungen annehmen (Kontodaten am Ende des Beitrags). Wie jedes Jahr wird die Hälfte des Erlöses für einen wohltätigen Zweck gespendet, die andere Hälfte fließt in die Jugendarbeit der Pfadfinder. Unser diesjähriges Spendenziel ist das Krisen-Interventionsteam Gröbenzell (kit-groebenzell.de).

Bei Fragen schreiben Sie uns eine Email an cba@dpsg-puchheim.de

Wir freuen uns schon auf eine erfolgreiche CBA und wünschen Ihnen bis dahin erholsame Feiertage.

Kontodaten für Spenden:
Jugendförderung St. Georg e.V.
BIC: BYLADEM1FFB
Sparkasse Fürstenfeldbruck